***
Удивляйтесь любому моменту,
И в печали тихонько рифмуйте,
Окрыляя судьбы километры…
На просторах, открытых Парнаса,
Там, где вам посчастливилось вжиться,
Оседлав золотого Пегаса,
Своим рифмам позвольте струиться!
Свидетельство о публикации №117032205248
Ольга Кузнецова Бурдуковская 12.01.2018 20:36 Заявить о нарушении