Грядут времена- или новая катастрофа

Безграничное - безгранично...
Этот взгляд станет скоро
обычным...
Поменяем мышления
почву.
И найдёт понимание -
прочность.
Нет границ,
что сознанье устроило...
И раскроется царствие
Ноево.
.......
Зашифрованы-
девочки, мальчики.
Не нужны отпечатки их пальчиков.
Досягаемость-
скоростью света
Так что жизнь -
без границ и билетов.
.......
Недалёкое -
вскоре реальность.
А карманы, сумки-
банальность.
Все засвечены... Все- на заметке
.......
Интересно, что сделают с клетками?
.....
Безграничное - безгранично...
Сколько силы в этом... Величия!..
Или новая серия страха...
.......
Что же нас приведёт к краху?

22.03.2017 Анна Ртищева


Рецензии