В сердце любовь постучалась весной

Нежный жасмин ароматом дурманит
Тайной весенней чарует и манит
Небо разлилось красой голубой
Я же мечтаю о встрече с тобой...


День ото дня мне в жизни дороже
И это всё на сказку похоже ...
Ты улыбнулся сиянием солнца
И заглянул рассветом в оконце


Глазки от счастья вдруг заблестели
Нет уже места весенней капели...
Всё расцвело, засверкало вокруг
Встречи с тобой ожидаю мой друг


Встреча с тобой оказалась судьбой
В сердце любовь постучалась весной
Пуще прежнего глаза заблестели ...
Ты - моё счастье, не знала доселе


Нежные чувства вспыхнули в сердце
Это поможет любви разгореться...
В сердце моём костёр разгорается
Видно судьба в этот миг решается


Рецензии