Пришли к желанью...

Ошибкой революций было это
Желание, что разнеслось по свету:
Всем людям дать свободно, дружно жить,
И доброе и мудрое вершить.

Но чтоб иметь такой большой успех,
Пришли к желанью - перебить их всех!

(из А. Франса)


Рецензии