Зверь

Темный лес. Ночью здесь слишком тихо. Только издали раздается шуршание листьев под лапами. Спрятавшиеся в них когти будут рассекать добычу; шерсть ночной мантией защитит от врагов.
Он крадется по лесу, выслеживая свой ужин. И только по шелесту листьев понятно, где находится зверь... Только почему стало тихо?


Рецензии