Так хочется с тобой потанцевать

Так хочется с тобой потанцевать
Под музыку дождя и саксофон!
Ну, разреши , хотя бы помечтать...
Быть может,  сбудется мой тайный сон.

С тобой  вдвоём танцуем в тишине -
Наши тела близки как никогда...
И ласково, на ушко, шепчешь мне
О том, как ты любил меня всегда...

Нас закружит мелодия любви -
Волшебный дождь и нежный саксофон.
Ведь в этом танце мы с тобой одни.
Так сладок и чудесен будет сон...


Рецензии