Испорченный телефон

Сколько было наслажденья
Приукрасить,что сказали.
Только нам всегда казалось,
Что игра так называлась.

Много нам чего казалось.
Повзрослели и узнали,
Что в похожий телефончик
Дяди взрослые играли.

Только рядом не сидели.
Чтоб они не говорили,
Там в эфире разговоры
Словно на лету ловили.

И помехи создавали,
Шифровали свои тексты.
Но они не понимали,
Что в кружок садились дети!

И казалось этим дядям,
Что у стен большие уши.
Голова всегда гудела
От эфира даже в душе!

Нет доверия уже,
Друг на друга все косятся.
Даже ветер за окном
Стал агентом всем казаться!


Рецензии