себе о себе, 35 слов

Уходят дни, уходят ночи,
а ты все ждешь, чернорабочий,
что твой воздушный пароход
войдет в фарватер вечных вод -
и он, действительно, войдет.

В прямом иль переносном смысле?
Неоднозначность эту высели -
в обоих, вот такие мысли.


Рецензии