Читаю календарь

О весне в календаре
Я читаю строки.
Цифры – сказка о судьбе –
Страстности уроки.

Это миг моей любви –
Краткой незабытой –
Обжигающие дни
Душеньки открытой.

По весне мы в тишине
Целовались жарко –
Нету дней в календаре,
Где губам не сладко.

А вот в ночь - холодный дождь -
Встреча и разлука.
Слов, так нужных, не нашлось –
Горечь, боль и скука.

Грустный взгляд на чисел ряд
Немоты бесславной.
Как же в памяти ей рад –
Той любви случайной.

22.03.17 г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.