Весны дыханье, взгляд Зимы
Днём нас пригреет теплота.
В ночь всё замёрзнет, на рассвете,
Хрустит замёрзшая вода.
То всё растает, то пригреет,
То подморозит, то скуёт.
Весенним ветром вдруг повеет,
Пичужка весело поёт.
Март переменчив, воевода,
Граница холода и теплоты.
Его характер, как погода,
Весны дыхание, взгляд Зимы.
март 2017г
Свидетельство о публикации №117032204998