Зачем всё это?
Совсем не такого, как я.
Не была бы тогда так сурова
И не знала бы вовсе меня.
Ты могла бы тогда пройти мимо
И не смотреть в мои глаза.
И сердце не стало б разбито,
И душа твоя не умерла.
Ты могла бы стать счастливее, чем я.
Ты могла бы забыть всю эту печаль.
Но зачем же нас тогда столкнула судьба?
Ты прости, мне и правда жаль.
Почему не ушла ты бесследно?
Почему ты забыла ключи
И зачем всё свершилось это?
Зачем? Мне ответь, не молчи.
Ты могла бы проснуться с другим,
И могла бы остаться с ним.
Почему я тебе стал любим?
Почему же стал родным?
Ты могла бы видеть радость
И не видеть горя, и слез.
А вокруг одна лишь гадость
И уже нет этих грёз.
Ты спишь не в моих руках,
Не смотришь так, как раньше.
И нет "люблю" на устах -
Не понятно, что будет дальше.
Но ты могла бы забыть эту печаль...
И могла бы просто уйти.
Мне и правда искренне жаль.
Что счастье не смог принести.
Почему не ушла ты бесследно?
Почему ты забыла ключи?
И зачем всё свершилось это?
Зачем? Мне ответь... Не молчи!
Свидетельство о публикации №117032200497