Замёрзло на всегда то чувство...
Забыла глупую любовь
Нашла другую где искусство
И закипела во мне кровь.
Ещё стихами спою песню
Сведу планету всю с ума
А он закружит меня в танце
Прошепчет мне: - Люблю тебя.
27-05-2012
Свидетельство о публикации №117032204956