Мерзость

Ребёнок ( 19 лет) в бегах от пролежней притворства
Мать соврала , что выдержит ..:
Ей было сорок...-
Стало девяносто...
Приняв обет несоответствия надеждам,
Выпрашивая ям у неба,
Слоняется ребёнок вдоль - по побережьям
Без соли, влаги, хлеба ...
Без слез ( нет совести на жалость),
Так долго ждал ( ребёнок)...
=Мерзость.
А им в один день стало плюс три жизни,
Тебе ж( мне) - семь вдохов  минус один лишний


Рецензии