Инстинкт

Когда на еду не поднимется рот
И в приступе странном  азарта...
Тебя валерьянка уже не берёт
И мАнит весна свежим мартом.

Когда  кто-то лапкой скребёт по душе,
Когда так заманчивы тени
И больше тебя не прельщают уже
Ни сон,ни хозяйки колени...

Когда ты сквозь стены сплошной темноты
Бежишь весь объятый  "пожаром" -
То значит,Пушистик,теперь уже ты
Не глупый малыш,а  -  Котяра!

И носит тебя по кустам до зари,
А ты весь в испуге,что мало...
Не бойся  желаний,себя не кори.
Инстинкт- это божье начало


Рецензии