Пусть Аэробус мой из пластика и краски

Пусть Аэробус мой из пластика и краски,
Раскинув крылья начинает свой полет,
Лечу туда, где мне читали сказки,
Где меня мама, у окна, тихонько ждет.
               
Туда, где в печь березовых поленьев,
Колодцем сложат нагоняя жар,   
И будет радость общих ощущений,
Когда клубком горячим выкатится пар.

Туда, где будут рыжики в сметане,
Туда, где льют по рюмочкам слезу,
И Аэробус мой торжественно взлетает,
Оставив взлетную земную полосу!


Рецензии