Сакура
Как сладостной любви богоявленье!
Танцует бабочка, ликуя и смеясь -
Белянки бело-розовая бязь...
1.04. 2014 г.
-------------
Слились воедино мостик и цвет,
Усыпав Сад Камней и гейши силуэт...
24. 03. 2017 г.
--------------
Танцует сакура-фламинго фуэте,
Струится саксофона стон из спальни,
В обнимку пара чашечек сакэ
Глядит на сыпь цветов сентиментально...
25. 03. 2017 г.
------------
Уселись розовые бабочки-цветы
На сакуры серебряную ветку
И льётся запаха истома красоты
Сочась сквозь стереоскопическую сетку...
28. 03. 2017 г.
-----------
Как сливы обнажают смело
Напудренное снегом тело!
Свидетельство о публикации №117032204916
Красиво выткала, Олечка.)))
Ольга Марчевская 26.03.2017 15:07 Заявить о нарушении
С обнимашками!
Оля
Ольга Федорук 26.03.2017 15:20 Заявить о нарушении