А если Я Сама лишь только там...

Там где у улиц нет названий,
Нет времени... Я в мире снов,
Где странности ночных скитаний
Реальней всех заученных основ.

Я - странник, я - бродяга, пилигрим,
Без компаса, без ориентиров, карт
В блуждании по лабиринтам снов гоним,
И не понять где финиш и где старт...

Узор причудлив, а разгадок нет,
Не знаешь, что потом случиться
Ни на один вопрос не получить ответ,
А лишь отдаться, молча покориться...

Я исчезаю, а душа летит на волю,
Я все возьму с собой и - все отдам,
И ни табу, запретов нету боле...

А если Я Сама лишь только там?


Рецензии