***

Кипит, кипит людская зависть.
Порой, улыбки не тая,
я слушаю и удивляюсь, 
как интересна жизнь моя.

И вот, как будто между делом,
народ разводит сплетни всласть:
то развелась, то обеднела,
то в проститутки подалась.

Сам чёрт, набившийся в подружки,
чего-то за спиной творит.
И я шепну ему на ушко:
иди ты на хрен,
mon ami.

22.03.2017


Рецензии