Ещё одна Благая Сказка...

Над голубыми небесами, вокруг сокрыты облаками,
Сияет Чудо из Чудес, Дворец Источника с Небес.

Начало Музы всех истоков, Гармоний реки, Мёда соки,
Хранитель БогоОчага, Источник Ласки и Тепла.

Здесь нет охраны, нет дозора, лишь неба свето-голубого,
Вполне благополучный вид, особых Храмов индивид.

Живёт внутри Покой волшебный, реальный, светлый, воплощЕнный,
Камин из звёзд он охраняет, и Свет Его оберегает.

Горит в камине Свет как сказке, Волшебный Свет Волшебной  Ласки,
И согревает Теплотой, Волшебной, Тёплой, Неземной.

Покой – он выглядит как Ангел, созвездий  Мира в высшем ранге,
И его Добрые глаза, блестят как  будто Солнца два.

Вокруг – спокойствия Блаженство и прелесть самосовершенства,
Парит вокруг него сияние, мечты Божественной мерцание.

Там нету больше никого, Покой – Палаты лишь  Его,
Он может ЛАСКУ создавать и ей Планеты покрывать,

Надёжно, искренне и точно, красиво, чётко, непорочно.
Его любимый инструмент – эфиров  света элемент,

Он элементами такими из клеток Божьего в эфире,
Искусно  делает Тепло,  душевных качество оно.

Волшебный Свет, Тепло и Ласка, ещё одна Благая Сказка,
Ещё один с Небес Дворец, реальных Ангельских Чудес

Его величества  ПОКОЯ – искусство, верно, неземное.
Дворец из ЛАСКИ и ТЕПЛА, за всё спасибо, Небеса!


Рецензии