Ну, зачем же мне руки вязать...
И размер диктовать поэтический, -
Ни на миг вам не сват я, не зять,
Ни наследник стиха - «генетический».
Потому-то иной и манер,
И другие и лад, и «посылочка», -
Что поэт?.. Он всегда пионер,
И особая грусть и ухмылочка...
Свидетельство о публикации №117032204760