Утро. Туман на улице

Утро.Туман на улице.
Не видно прохожих.
Слились с серостью суток ,
Серость проникла под кожу.

Солнце не может пробиться,
Тучами небо укрыто,
Плотным завесом серым,
Серость лежит на ресницах.

В сером плаще,под зонтом,
Под каплями серыми ,серыми.
Движется медленно Он.
С серым дымком сигаретным.

Куда Ты в такую рань?
Дома тебе не сидится?
Серость укутала даль,
Серость в душе? Не пробиться!

Серость -ведь тоже цвет,
Серый -почти серебристый!
Но не услышать ответ,
Вязнут слова,звук нечистый...

Серый -не белый ,ни черный.
Где то по серединке!
Медленно движется Он,
Вот и пропал- Невидимка....


Рецензии