Я посадил каштан в Рязани...

Я посадил каштан в Рязани
На долгие года расти
Когда меня уже не станет
Пусть тень твоя поможет путнику в пути.
Чтоб слабым он давал здоровье
А сильных делал он сильней
И чтобы мир вдруг стал добрее
Каштан ты радуй глаз людей.
Я посадил каштан в Рязани
На долгие года расти
Когда меня уже не станет
Пусть тень твоя поможет путнику в пути.


Рецензии