След

Отчего "рождённых ползать"
Тянет в облаках летать?
Почему нас манят звёзды
И зовёт морская гладь?
Убежав от жизни серой
По велению души,
Что забыли мы в пещерах
И на кончиках вершин?
Дело не в адреналине -
Исподволь влечёт туда,
Где виднее в нас и в мире
Оттиск Божьего следа.


Рецензии