Мадам, я счастлив!

Я на коленях перед Вами.
Цветы лежат у Ваших ног.
Целую ручки я устами.
Вы вызываете восторг!
Мадам, я счастлив Вам признаться,
Вы ангел божьей красоты!
Я Вас люблю и это счастье!
Вы идеал моей мечты!
Позвольте мне быть с Вами рядом!
Прошу, ответьте мне, мадам!
Подайте знак, хотя бы взглядом!
Да! Вы согласны! Вижу по глазам!


Рецензии