Уходит Снег

Уходит Снег,пусть медленно ,но верно,
Его шаги заметны на земле.
И лужами он шлет привет задорно,
Тебе и мне,и приходящей в дом Весне!
Природа оживает постепенно,
Как Спящая Красавица она.
Под Солнцем смотрит удивленно,
-Пора делится красотой? -Пора!!!!!


Рецензии