***

теперь я буду водиться
только с красивыми.
для этого мне нужно
преобразиться и стать
улыбчивым.
я буду пихать в себя
литры слабительного
чтобы высирать калории
потенциала интеллектуальной
потентности. чтобы глазки
счастливые устрицы подмигивали
из под желтого берета в лучистый
унисон с гривой и были такие омлеты
приглашающая харчевня моего тела
благословит прохожих
и жизнь заскрипит не половицами в прихожей
а забьется ручьем в эльбрусовой коже.


Рецензии