Сквозь
Запахло
Почками ... весной.
Он лил
С небес,
По струйкам с крыш
Стекая.
Порядком лужи
Разбросал ...
Округу превращая в мокрую ...
Ненастно слякоть,
Затягивая серый день,
Втекая ... в сумрачный
В ночной финал ...
А почки набухали.
Свидетельство о публикации №117032204627