Пока живу..

Пока живу и бьётся сердце –
Жизнь тем и будет хороша,
Что в пламени любви согреться
Так жаждет вновь моя душа:
Любовью материнской нежной,
Ответной ласкою детей –
Любовью светлой и безгрешной –
Святою в чистоте своей;
Любовью к Родине прекрасной,
К её полям, лесам, лугам,
Под небом мирным, светлым, ясным,
К истокам чистым – родникам;
Любовью к людям, с детства близким:
К родным, знакомым и друзьям.
К родному Полоцку и Минску –
Мне близким сердцу городам;
Любовью ко всему живому,
Что окружает в жизни нас,
К семье своей, родному дому –
Таков мне Свыше дан наказ!


Рецензии
Хорошее стихотворение!!! Очень хорошее! Написано с чувством.

Елена Кузьмищева   10.05.2017 12:48     Заявить о нарушении