***

Огни витрин большого города,
Нет ничего и даже холода
Твоих когда-то нежных глаз.
Хотя бы раз, хотя бы раз
Твоей щеки рукой коснуться,
Потом уйти, не обернуться
И говорить, что я забыла,
Что не любила, не любила.
Хотя бы раз...


Рецензии