Весна!

Весна! Опять Весна!
И тает снег,и небо голубое!
И просыпаются от сна,
Леса, поля,большое море!
И нет преграды для любви!
Как нет преград для тех кто Светел!!!
Я заклинаю- Ты ЖИВИ!!!!
Стань Вечность,как Космос! Ветер!!!


Рецензии