Я не люблю тебя

Я не люблю тебя. Хоть это очень трудно,
Но всё-таки тебя я не люблю.
Я без тебя легко встречаю утро,
Я без тебя легко ночами сплю.

Я не тоскую о тебе, не плачу,
Не стынет в жилах кровь моя, бурля.
И в сердце боль я не храню, не прячу,
Ведь попросту я не люблю тебя.

Но мне легко с тобою улыбаться,
Легко молчать, прильнув щекой к плечу.
И знаешь, тяжело мне в этом признаваться,
Но всей душой я полюбить тебя хочу!


Рецензии