Метафизическая

МЫ, - ЭТО ВЕЧНЫЕ ДЕЛЕММЫ,
ГДЕ НЕ РЕШЕНЫ
ДАЖЕ ..
ПРАаВА И СОБСТВЕННОСТИ...
                ПРОБЛЕМЫ...

КАЖДЫЙ, КАК ЗВЕЗДА НА НЕБЕ,
И ЧАСТЬ ЭЛИТЫ,
ЧТО ПОСЫЛАЕТ ВСЕХ СРАЗУ
И ПО ОТДЕЛЬНОСТИ..
В "КУДА ПОДАЛЬШЕ"
        И...
         В "ИДИ ТЫ!"

ТУДА, ГДЕ ЕСТЬ ПОВОД К СЧАСТЬЮ..
НАУКОПОДОБНОГО
И НАПРЯЖЁННОГО" Я",
НО.., ПО СУТИ ДЕЛА,
          ..ТОЖЕ ....
                В НИКУДА!


Рецензии