Люблю музыку дождя!

ЛЮБЛЮ Я СЛУШАТЬ МУЗЫКУ ДОЖДЯ,
КОГДА В НОЧИ ВСЁ СТИХЛО,
КОГДА С ДОЖДЁМ ОСТАЛАСЬ Я ОДНА,
ОТ МУЗЫКИ ТАКОЙ, ДУША МОЯ ПРИТИХЛА!

ЛЮБЛЮ ПО ЛУЖАМ, ПОД ДОЖДЁМ,
БОСАЯ, БЕЗ ЗОНТА Я ПРОГУЛЯТЬСЯ,
СЛУШАТЬ, КАК ГРОХОЧЕТ ГРОМ,
ОТ МОЛНИЙ ИДЁТ ИЛЛЮМИНАЦИЯ!

РАСКАТЫ ГРОМА С ВОСТОРГОМ,
В ЛАДОНИ, С ЖАДНОСТЬЮ ЛОВИТЬ
И БЕГАТЬ БОСИКОМ ПО ЛУЖАМ,
СИЯНИЕ МОЛНИЙ НА НЕБЕ УХВАТИТЬ,
ТАКОЙ ВОТ ДОЖДЬ МНЕ НУЖЕН!


Рецензии