Давайте жить сейчас
Любить и жить, счастливо и богато!
Быть благодарными и жить!
Забыть все ссоры и обиды,так ведь надо!
Уметь прощать и с мудростью дружить!
Прекраснен миг и день лучист и светел!
Давайте жить,ну просто ЖИТЬ!
Мы все равны на маленькой планете!
Сказать люблю,ответить на улыбку,
Помочь в беде, и руку протянуть,
Тому кто дорог, сердце пусть ответит,
Живи! Люби! Я рядом! Я твой Друг!!!!
Свидетельство о публикации №117032200445