Почему?
Меня не хочешь больше видеть?
Понять за что, я не могу.
Чем я тебя так смог обидеть?
...
Ведь было так прекрасно нам,
Вдвоём гулять под звёздным небом.
Теперь я словно волк от ран
Ослаб душой, а также телом.
...
Ты помнишь, как тебя ласкал?
В моих руках ты скрипкой пела.
В цветах, тебе, нектар искал.
И ты его в блаженстве ела.
...
Я не любить тебя не мог,
Ты всех прекрасней на планете.
Твою любовь сберечь не смог.
И мне не жить на этом свете.
...
Но почему случилось так?
Как не должно случится было.
Цена той жизни - лишь пятак.
И всё так выглядит уныло. ... В.Л.
15 июнь 1991г.
Свидетельство о публикации №117032200441
Творческих успехов и всех благ.
Валентина Шеломова 24.03.2017 23:02 Заявить о нарушении