И режиссёр и дирижёр...
http://www.stihi.ru/2017/03/22/3655
"Разыгрывать пьесу, где солнца лучи – твои,
и ты обнимаешь ими остывшую землю...
А вон воробьи резвятся, купаясь в пыли,
и каждая травка рассвету и солнцу внемлет..."
-------------------------------------------------------
ан нет и никакой он не безумный
тот дирижёр что солнечным лучом
как палочкой волшебной водит умно
над только пробудившимся ручьём
колдует над деревьями и полем
над стаями перелетавших птиц
и всё послушным будет его воле
вверх поднимаясь опускаясь ниц
в глубины из которых вытекает
любовь
и жизнь
весенняя такая
--------------------------
*) В начале у Автора было такое название...
Свидетельство о публикации №117032204402
Спасибо, Дорогая!
Надежда Бурцева -4 26.03.2017 21:24 Заявить о нарушении
Кариатиды Сны 26.03.2017 21:25 Заявить о нарушении