Женщина с таинственным оскалом!..

        (набросок)
             ...

Женщина с таинственным оскалом
Ты не бойся нежных моих рук
Многих женщин нежность их ласкала
Погружаясь в омут тайных губ

Я к Тебе пришёл,увы,не свежим
Жизнь моё изранила лицо
Но поверь:по-прежнему Я нежный
И люблю как первый раз-светло!
...

Женщина! Любимая до боли:
Сколько мне,скажи,ещё страдать?
Я Тебя в объятьях не неволю:
Ведь боюсь надолго потерять.

И прошу,прошу:меня не бойся
Не вспугну я нежность Твоих рук
И прощу:прощаясь-успокойся
Подари улыбку своих губ
...
Женщина!С пленительным оскалом
Ты не бойся нежных моих рук
Ты меня навек околдовала
Блеском глаз,улыбкой свежих губ
...
...
                С.В.


Рецензии
Таинственный оскал*. Это вряд ли красиво.
Так, наверное, задумано. Странное ощущение. Любви и глубоко скрытой ненависти.
Возможно, я ошибаюсь. Простите.
Спасибо!
С уважением,

Спасибо За Стихи   22.03.2017 11:37     Заявить о нарушении