***

Приходит Смерть,внезапно и без стука!
Хозяйкой в дом, и все ей ни по чем!
Такая старая , жестокая старуха?
Нет! молодая женщина- с косой!
С красивыми, горящими глазами,
Одетая в хитон из Вечности и впрямь
Такая дерзкая и хитрая, с годами,
Все молодеет и характер - сталь!
Она, как ветер в поле,одинока,
Она,стирает время прожитых годов!!??
Пред ней склоняют головы, жестоко,
На жизнь накидывает цепи для оков!
Здесь слезы неуместны,нет отсрочек,
И все слова, мольбы стирает в пыль!
Такая женщина,она меж нами между прочим,
Нас провожает в Мир иной,по ходу все же в быль...


Рецензии