мне бог сказал зачем ты жил
что сделал на земле,
какой оставил след"
а я сказал ему в ответ,
я жил и рос,я стал мужчиной.
и в этой жизни сделал вклад,
я по душе нашёл дивчину.
у нас две дочери наш клад,
я их растил не знал покоя,
ночами досыта не спал,
но я то знал такая доля
и лёгкой жизни не искал,
порой судьба меня ломала
я не сдавался шёл в перёд.
порой дорогу открывала,
но там я счастье не нашёл.
я нёс по жизни этот крест,
что дан мне с верху был.
о,отче наш ,тебя прошу,
дай знак,я может,что забыл.
но тут будильник зазвенел,
я в стал открыл глаза.
и лишь в окне я увидал,
как догорала там звезда.
я понял утром,что во сне,
я с богом говорил
и он меня с небес своих,
лучом звезды благословил.
Свидетельство о публикации №117032204382