Весенний мотив

(акро)


В/есенний мотив,
Е/динственный!..Любимый,
С/ небес спускался на долины !
Е/му внимал,проснувшись,лес...
Н/о ждал он от Весны чудес !
Н/е заставляя себя ждать,
И/дём Весну - Красну встречать !
И/дём в поля,луга и лес...

М/отив весенний не исчез :
О/дарит нас теплом ветров
Т/аких,что и не нужно слов !
И/,наслаждаясь новизной,
В/есны мотив несём с собой !
                автор:Наталья Козловская -Раду.


Рецензии