Дух вселенной
Ярчайшие колени серебра.
Дотронуться локтем до космоса, вселенной,
Дотронуться до вечности конца.
Рукой взмахнув, почувствовать вселенный,
Единый, вечный, бесконечный дух.
И, чувствуя дыхание музы ветра,
И, сбросив всё с себя, в глаза взглянуть
Светилам всем небесным во вселенной.
07.03.2004 г.
Свидетельство о публикации №117032204343