Необыкновенное чувство

И снова грусть находит на меня.
А почему? В чем дело? Я не знаю.
Быть может, это отзвук утопающего дня,
Быть может - это мольбы, обращенные к вселенной.

Не нахожу ответа я пока
На все эти отзывы и ответы.
Отзывы - что всё мучают в душе меня,
Ответы, что не нахожу, меня пытают.

В душе бушует чёрная дыра.
Съедая всё, всё разрушая, всё сметая
С пути своя, всего меня съедая,
Не оставляя ничего - лишь тень и пустота.

То чувство, что всё время повторяет:
"Я съем тебя! Тебя я съем! Везде! Всегда!"
Но вскоре это чувство угасает
И потихоньку занимает всё свои места.

05.03.2004 г.


Рецензии