Тайна...

Природа нас во всём пленяет,
Даря красу во цвете лет,
И соблазняет,ослепляет
Мир в окружении планет.

Какая тайна в нас сокрыта,
Что дало жизнь родной Земле,
И чем эфир вокруг пропитан,
И кто в нём сделал первый след?

Природа радует повсюду,
Загадки каждый день неся,-
Ведь мир Земли подобен чуду,
И мы в нём созданы не зря.

          22.03.2017г.


Рецензии