Душевный зов
Выйдя в лес, иль в поле, иль на луг!
Трёхэтажным матом покрывать,
Не жалея силы звука, горла стук.
Я не псих и не больной. Я просто знаю,
Что такое на сегодня эта жизнь.
И не со зла я это презираю,
А презирает он - душевный крик.
Нужно ведь бороться с этим,
Победить всю эту гадость и всю дрянь!
Только вот бороться нужно вместе,
А не поодиночке - сям и там.
Только тогда одержим мы победу
И все салюты будут в нашу честь.
Наверное, как тогда, в далеком 45-м,
Всех салютов не заметить и не счесть.
27.02.2004 г.
Свидетельство о публикации №117032204308