Мне, конечно, мечтать уже поздно!

(акро)

М/не ,конечно,мечтать уже поздно!
Н/о мои мечты стремятся к звёздам !
Е/сли в небо смотреть не боишься,
,
К/ мечтам,словно к звёздам,стремишься !
О/ как учащённо бьётся сердце !
Н/о без мечты ,поверьте,сердцу тесно !
Е/сли же ещё мечты лишиться,
Ч/ем тогда ты сможешь насладиться ?
Н/еужели возраст всем мечтам помеха?
О/т этой мысли мне уж - не до смеха !
,
М/не непонятна мира суета,
Е/сли в сердце существует доброта !
Ч/ем же я прощение заслужить смогу ?
Т/ем,что я в мечту поверить помогу !
А/ мечты уносят нас куда-то,вдаль...
Т/олько прожитых мгновений мне немного жаль !
Ь

У/несут воспоминания в прошлое меня...
Ж/аворонки не поют на исходе дня !
Е/сли утром воспевали солнышка восход,


П/осле утра звонкого вечер вновь грядёт,
О/девая небо в звёздный свой саван,
З/абирая в небо длинный караван
Д/етских грёз,желаний и прекрасных снов
Н/о
О/ни не чужды и для стариков !


Рецензии