желание

Раскрыты объятия или распяты,
И зов леденящий, по-летнему страждущий,
Молчание - секунды, и социум - вакуумный,
А ты - не придуманный, ты настоящий.
Раскрыты все карты, весна на пороге,
И солнечный луч проникает в сознание,
Забытое вспомнить бы, - то, дорогое,
Спасибо, что веришь в это раскаяние.

21 марта 2017 г.


Рецензии