Ответы на вопросы

Заплетая внучке косы,
Отвечали на вопросы:
Для чего нам голова?
Чтобы думать. Ты - права!
Для чего даны нам уши?
Чтобы слышали мы лучше.
Для чего нам нужен носик?
Чтобы нюхать. Нет вопроса.
Для чего нужны нам глазки?
Чтобы видеть Мира краски.
Для чего нам нужен рот?
Чтобы кушать вкусный плод.
Для чего нужна нам шея?
Для головушки вращенья.

Я устал, - вопросов много.
Попросил ответить йога.
Йог сказал, - Учитесь, дети,
В ваших знаниях ответы.
Чтобы счастья было много,
Занимайтесь дети йогой.

Я не знаю, прав ли йог?
Я - лишь дед, а дед - не Бог.

22 марта 2017

 


Рецензии