Хрупкий мир из дивной красоты...
Словно Храма благостная высь;
И от них, волшебным повеленьем,
На земле все бури улеглись…
Здесь не плачут больше и не ропщут,
И у всех исполнены мечты;
И летят к нам звёзды полунощи,
Как пчела на сладкие цветы...
И душа им трепетно внимает, –
Тем мгновеньям общей тишины,
Весь искрится, сказочно сияет,
Хрупкий мир из дивной красоты…
Сентябрь 2009г.
Свидетельство о публикации №117032200430
Саша
Кованов Александр Николаевич 26.03.2017 15:25 Заявить о нарушении
Дина Панасенкова 26.03.2017 22:16 Заявить о нарушении