Пожелание

Я желаю тебе счастья и светла,
Пусть наполнится душа твоя той песней,
Что поют тебе весенний ручеёк, осенний дождь.
Пусть наполнятся душа и сердце песней.

Пожелаю тебе чистой я любви.
Бесконечной, страстной и счастливой.
Яркой, чище капельки росы
Пожелаю я тебе большой любви.

Исполнения всех мечт и всех желаний
Пожелаю я тебе напосошок.
Чтобы всё, тобой задуманное, сбылось,
И несбыточное чтобы все сбылось.

Ты поверь: все эти пожелания
От души, от чистого сердца, от меня.
Ты храни всё это в своём сердце,
И временами вспомни про меня.

26.02.2004 г.


Рецензии