Царства, где есть красота...
но отсутствует ум –
Пустота.
Царства, где нет красоты,
но присутствует ум:
Скучны.
Царство, где есть красота
И господствует ум
Улялюм?
Февраль 2017 года
Московский район. Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №117032204287